Distribution de matières premières semi-transformées, de biens d’équipements & Solutions logistiques.

BEURRE DE CACAO

En cosmétique comme dans le domaine de la santé, le beurre de cacao fait carton plein. Il a longtemps été sous l’ombre du beurre de karité, alors qu’il possède également de nombreuses vertus. On obtient ce beurre grâce à la fève de cacao. Il existe sous différentes formes : en bloc, en pot, en pastilles ou en poudre.

Catégorie :

Description

En cosmétique comme dans le domaine de la santé, le beurre de cacao fait carton plein. Il a longtemps été sous l’ombre du beurre de karité, alors qu’il possède également de nombreuses vertus. On obtient ce beurre grâce à la fève de cacao. Il existe sous différentes formes : en bloc, en pot, en pastilles ou en poudre.

La présence des antioxydants dans le beurre de cacao permet de raffermir la peau et peut-être un antiride efficace. Il n’est pas étonnant que l’industrie cosmétique utilise depuis des lustres cet extrait de la fève de cacao en l’incorporant à divers produits de beauté.

Riche en acide gras comme le beurre de karité, il hydrate la peau en profondeur et soigne certaines lésions cutanées comme le psoriasis, l’eczéma ou les irritations.

 

HAUT